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Foto: Tom McCorkle/The Washington Post
Foto: Tom McCorkle/The Washington Post| Foto:

Para fazer essa receita de sanduíche de cookies, a premiada padeira norte-americana Rose Levy Beranbaum sugere deixar a manteiga e o ovo no balcão da cozinha por cerca de uma hora antes de começar o preparo, até que eles atinjam temperatura ambiente.

No recheio, o ideal é usar um açúcar super fino (chamado açúcar impalpável), uma vez que ele dissolve melhor. Se você não tiver esse tipo açúcar em casa, pode chegar a uma textura bem próxima batendo o açúcar refinado em um processador. Se preferir, pode rechear os sanduíches de cookies com cream cheese ou buttercream (creme de manteiga), vai do seu gosto.

Foto: Tom McCorkle/The Washington Post
Foto: Tom McCorkle/The Washington Post

Um termômetro, uma balança e uma colher própria para fazer as bolinhas dos cookies serão úteis ao longo do preparo. Os cookies sem recheio podem ser mantidos em um recipiente vedado em temperatura ambiente por até três dias ou refrigerados por uma semana. Você também pode congelar os cookies por até três meses, embrulhando-os em papel filme e colocando dentro de um saco com fechamento hermético. O recheio pode ser feito alguma horas antes da montagem e refrigerado. Quando estiverem prontos, o ideal é consumir imediatamente, mas eles podem ficar na geladeira por até 8 horas em um recipiente vedado.

Confira a receita:

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