Bom Gourmet
Receita de WholeFruit Evocao Capim Santo, com chocolate 100% cacau
Uma sobremesa sem adição de açúcar ou corante artificial, desenvolvida especialmente para brincar com a textura e o sabor do WholeFruit, o chocolate feito com 100% de toda a fruta do cacau. Elaborada pela chef Renata Arassiro, a receita rende 30 unidades.
- Para a ganache:
- 220g Whole Fruit Evocao
- 200g de creme de leite
- 5g de capim santo
- Ferva o creme e faça uma infusão com o capim santo por 10 minutos.
- Peneirar e redimensionar para 200g caso evapore.
- Emulsionar e despejar sobre o molde de silicone.
- Congelar por 60 minutos e desenformar.
- Aplique o efeito veludo.
- Deixe-os descansar.
- Para o veludo:
- 50g de manteiga de cacau
- 50g de chocolate branco Velvet Callebaut
- 3g de alga clorela em pó
- Derreta a manteiga de cacau e o chocolate.
- Adicione a clorela e misture.
- Cristalize e aplique.
- Mergulhe o fundo da ganache em chocolate Evocao cristalizado.
- Coloque-o sobre nibs de cacau.
- Decore.