Receitas & Pratos

Xepa

Natal sem desperdício: 3 receitas para aproveitar as sobras da ceia

Minimize o desperdício de comida e prepare uma refeição rápida e saborosa

por Bom Gourmet Publicado em 26/12/2018 às 07h
Compartilhe
receita de peru xepa aproveitar resto de comida

O peru de Natal pode ser reaproveitado no dia seguinte. Foto: Alexandre Mazzo / Gazeta do Povo.

Na ceia de Natal é sempre assim: um traz salada, outro traz maionese, a tia traz o doce e acaba sobrando muita comida. Alguns desses pratos podem ser transformados em refeições repaginadas, para o almoço do dia seguinte. Veja abaixo receitas da chef Renata Abreu para aproveitar as sobras da ceia e não desperdiçar a comida feita com tanto carinho.

***

LEIA TAMBÉM:

>> Bolachas de Natal: confira 6 receitas com mel e gengibre

>> Árvore de Natal diferente: empresa lança bolas com bebida alcoólica

Compartilhe

8 recomendações para você