Receitas & Pratos

ROTEIRO

Do aperitivo ao prato principal: mais de 50 receitas com bacalhau para a Páscoa

Acompanhado por massas, arroz, na salada ou no tradicional estilo português, o bacalhau é indispensável no feriado

por Da Redação Publicado em 17/04/2019 às 17h
Compartilhe

O bacalhau, prato preferido das famílias portuguesas, é o grande destaque das mesas brasileiras na Sexta-feira Santa. Selecionamos mais de 50 receitas que vão de aperitivo a prato principal para facilitar a sua vida.

 

Aperitivos



Na salada


Com massas



Com arroz




Prato principal

Confira também a receita do colunista Luiz Augusto Xavier, do Panela do Anacreon: Bacalhau espiritual, receita tradicional portuguesa 






































LEIA TAMBÉM:

> Sete acompanhamentos para servir com o peixe na Sexta-Feira Santa
>> Quer economizar? Aprenda a fazer ovo de Páscoa crocante em casa

Compartilhe

8 recomendações para você