Receitas & Pratos

Festas

30 receitas de carne suína para a ceia de ano-novo

por Gazeta do Povo Publicado em 29/12/2019 às 08h
Compartilhe

Tradicionalmente servida nas ceias de fim de ano, especialmente na virada, a carne suína é um mistério para muita gente. Como preparar sem terminar com um pernil seco ou um pedaço cru? E como fazer uma pururuca sem óleo?

Para essa e todas as outras dúvidas, o Bom Gourmet selecionou receitas que vão desde a marinada até os mais diferentes preparos para a sua ceia de ano-novo:

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

COSTELINHA

BARRIGA DE PORCO

PERNIL

PICANHA DE PORCO

LOMBO

LEITÃO

PALETA

Paleta de porco asiática
por Camila Kaminski
  • Rendimento: 5
  • Tipo de prato: carnes
  • Menu: prato principal
  • Ocasião: Natal
Tempo total de preparo: Cerca de 3 horas (sem contar o tempo da marinada)
preparo / médio
Veja mais

MARINADAS

Veja também:

>> Preparos com romã para o ano-novo

>>  De aperitivo a prato principal: confira 43 receitas com bacalhau 

Compartilhe

8 recomendações para você