Amendoim doce crocante
Ingredientes
- 500 gramas de amendoim torrado e sem casca (pode ser inteiro também)
- 240 gramas de açúcar refinado
- 240 ml de água
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
- 1 colher de chá de canela em pó
- * raspas de limão siciliano
Modo de preparo
- 1- Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar, a água e o chocolate. Deixe em fogo alto e mexa sempre. Primeiro o líquido vai começar a engrossar e aderir ao amendoim. Esse processo
- vai durar aproximadamente 15 minutos.
- 2- Quando ele estiver desgrudando do fundo da panela, preste atenção porque vai caramelizar. E este processo é rápido.
- 3- Quando secar, tire do fogo e coloque em uma assadeira. Leve ao forno por 15 minutos a 180 graus C, até dourar. Retire da assadeira e polvilhe com a canela e as raspas de limão.
-
Relatório americano expõe falta de transparência e escala da censura no Brasil
-
“A ditadura está escancarada”: nossos colunistas comentam relatório americano sobre TSE e Moraes
-
Jim Jordan: quem é campeão de luta livre que chamou Moraes para a briga
-
Aos poucos, imprensa alinhada ao regime percebe a fria em que se meteu; assista ao Em Alta
Deixe sua opinião