Receitas e Pratos
Antipasti Estivo
- 1 unidade de tomate
- 200 gramas de atum em lata
- 1 unidade de mussarela de búfala grande
- 2 unidades de pimentão vermelho
- 1 colher de sopa de alcaparras
- * a gosto de manjericão
- * a gosto de azeite de oliva
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta-do-reino
- Retire a pele e as sementes dos pimentões, corte em tiras finas, salteie em azeite até que murche. Acrescente as alcaparras e tempere com sal e pimenta. Mantenha em geladeira.
- Lave o tomate, corte em fatias e disponha em um prato. Sobre cada fatia de tomate, coloque uma fatia de mussarela. Tempere com sal, pimenta, um fio de azeite e uma folha de manjericão.
- Sobre cada mussarela coloque uma colher de sopa de pimentão e sobre este um pedaço de atum em lascas. Guarneça com uma folha de manjericão e sirva.