• Carregando...
O Arroz Angus Prime leva torresmo em pó e queijo coalho frito. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo
O Arroz Angus Prime leva torresmo em pó e queijo coalho frito. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo| Foto:

Arroz Angus Prime

por Espaço Angus Prime Steakhouse
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 2,5 kg de arroz pré-cozido
  • 800 gramas de queijo coalho cortado em cubinhos
  • 500 gramas de cebola crispy
  • 300 gramas de torresmo
  • 244 gramas de salsinha
  • 500 ml de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. Frite o queijo coalho por imersão e reserve. Processe o torresmo para fazer um pó e reserve. Numa frigideira aquecida, coloque o azeite de oliva, adicione o arroz, o queijo, o pó de torresmo e a cebola crispy e misture bem. Finalize com salsinha.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]