Arroz com castanha-do-pará
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de chá de castanha-do-pará
Modo de preparo
- Faça um arroz branco com os seus temperos de preferência. Coloque ascastanhas-do-pará em água fervente e deixe por aproximadamente cinco minutos, ou até que fiquem macias. Fatie as castanhas no sentido do comprimento em lâminas bem finas. Frite no azeite e misture no arroz pronto. Caso seja necessário, ajuste o sal.
-
Caminho do impeachment? 5 semelhanças e diferenças entre as brigas de Lula x Lira e Dilma x Cunha
-
Direita é maior que esquerda no Brasil, mas precisa se livrar do clientelismo
-
A crucial ajuda americana para a Ucrânia
-
Na Embrapa sindicalizada do governo Lula, agronegócio vira tabu e meritocracia perde espaço
Deixe sua opinião