preparo | fácil

Arroz com uvas passas, castanha e salsinha

  • Tempo de preparo:20 minutos
  • Menu:acompanhamento
  • Ocasião:Natal

  • Tempo de preparo20 minutos
  • Rendimento4 pessoas
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz
  • 4 xícaras de caldo de frango
  • 2 colher de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de castanha de caju torrada
  • 1/2 xícara de chá de uvas passas
  • * a gosto de salsinha
  • * a gosto de pimenta do reino
  • * a gosto de sal
Modo de preparo

Derreta a manteiga, e refoque a cebola e o alho. Acrescente o arroz e refogue. Adicione o caldo de frango e deixe cozinhar. Corrija sal e pimenta.

Após desligado acrescente as uvas passas, a castanha de caju e a salsinha. Mexa com um garfo. Deixe descansar por 10 minutos e sirva.