Receitas e Pratos
Arroz de Marisco
- 200 gramas de arroz
- 1 unidade de cebola picada
- 3 dentes de alho
- 500 gramas de mexilhão
- 200 gramas de frutos do mar (lula e polvo)
- 500 gramas de camarão
- 2 colheres de sopa de maionese
- 3 unidades de pescada em filé
- 6 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xícara de polpa de tomate
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 ramo de coentro picado
- 2 unidades de tomate maduro picado
- 1 colher de salsinha picada
- Cozinhe o arroz em água e sal. Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte os frutos do mar, os mexilhões e por último o camarão. Regue com vinho branco e reserve. Frite os filés de pescada assados na farinha. Misture o arroz já cozido no molho reservado e coloque o molho de tomate, o coentro e os tomates picados. Coloque o preparado numa forma de buraco até o meio e coloque uma camada de maionese, terminando com o arroz.
- Desenforme sobre o prato e no centro coloque o peixe frito e camarões para decorar.