• Carregando...
Arroz doce com cremogema
| Foto:

Arroz doce com cremogema

por Cremogema
Tempo de preparode 30 minutos a 1 hora
Rendimento8
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1/2 xícara de arroz
  • 2 xícaras de água
  • 1 unidade de canela em pau
  • 3 unidades de cravo-da-índia
  • 3 colheres de sopa de mistura pronta para mingau (Sugestão: Cremogema Tradicional)
  • 1 + 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de preparo

  1. 1. Em uma panela média, coloque o arroz, a água, a canela e os cravos. Leve ao fogo médio e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio.
  2. 2. Em uma tigela misture a CREMOGEMA sabor tradicional, o leite e o açúcar. Junte ao arroz e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3. Disponha em uma tigela e deixe esfriar. Conserve na geladeira. Na hora de servir, polvilhe a canela em pó.
  4. Variação:
  5. 1. Experimente substituir a CREMOGEMA sabor tradicional por outro sabor de sua preferência.
  6. 2. Se preferir um arroz doce mais cremoso, substitua meia xícara de leite por 1 xícara (chá) de creme de leite.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]