Receitas e Pratos
Arroz Pillaf com ervas frescas
- 1 copo de ervas frescas (salsa, coentro, hortelã, endro, estragão, manjericão)
- 1 3/4 copo de caldo de galinha ou de legumes
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 dente de alho picado
- 1 copo de arroz basmati lavado e drenado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1/2 unidade de cebola cortada
- Bata as ervas, o sal, e o caldo escolhido no liquidificador até obter um líquido verde, com as ervas bem diluídas. Derreta a manteiga em uma frigideira a fogo médio. Adicione o alho e a cebola e mexa até que eles fiquem macios, mas não dourados. Adicione o arroz e mexa por um minuto e depois adicione o líquido verde. Assim que o líquido começar a borbulhar, diminua o fogo para baixo, tampe a panela e deixe cozinhar até que o líquido tenha sido completamente absorvido e os grãos estejam macios. Retire do fogão e misture gentilmente com um garfo, distribuindo bem as ervas. Sirva quente.