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Aspargos branqueados, omelete e salsa de trufa. Foto: Rodrigo Sóppa/Gazeta do Povo
Aspargos branqueados, omelete e salsa de trufa. Foto: Rodrigo Sóppa/Gazeta do Povo| Foto: Rodrigo Sóppa

Aspargos branqueados, omelete e salsa de trufa

por Ivan Lopes
Tempo de preparo15 mins
Rendimento1
PreparoFácil

Ingredientes

  • 3 unidades de aspargos frescos
  • 3 unidades de Ovo
  • 1 talo de cebolinha bem picada
  • 2 litros de água fervendo
  • * a gosto de azeite de oliva extravirgem
  • * o quanto baste de sal
  • * o quanto baste de pimenta
  • * o quanto baste de trufa bem picadas no azeite

Modo de preparo

  1. Cozinhe os aspargos na água já fervendo por 2 minutos e depois os coloque em água bem gelada para esfriar rapidamente. Em seguida, corte o talo na metade e reserve a parte de baixo. Tempere a parte de cima dos aspargos com sal, pimenta, azeite e reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com azeite. Depois, bata os ovos temperando com sal, pimenta e cebolinha. Então, coloque os ovos na frigideira e quando começar a cozinhá-los vá enrolado o omelete. Pique os talos dos aspargos reservados e tempere com a salsa de trufa, azeite, sal e pimenta. Por fim espalhe o azeite de trufa com aspargos sobre o prato.
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