Receitas e Pratos
Atum guacamole
- 120 gramas de atum
- 1 folha de nori
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta-do-reino
- 200 gramas de purê de abacate (guacamole)
- 1 unidade de limão thaiti para retirar o suco (guacamole)
- 2 gramas de coentro picado (guacamole)
- 15 gramas de tomate italiano picado sem semente (guacamole)
- 10 gramas de Cebola roxa moída (guacamole)
- * a gosto de sal (guacamole)
- * a gosto de azeite (guacamole)
- 20 gramas de farinha Panko (farinha cítrica)
- 5 gramas de manteiga (farinha cítrica)
- 1 unidade de limão para retirar as raspas (farinha cítrica)
- 1 unidade de laranja para retirar as raspas (farinha cítrica)
- 2 gramas de alga triturada
- Enrole o atum na alga. Fatie o atum cru (0,5 cm cada fatia). Coloque em um prato o guacamole e puxe com a colher, fazendo um risco. Monte o peixe fatiado e a farofa sobre essa linha feita com o purê.