• Carregando...
Avocado Toast. Fotos: André Rodrigues / Gazeta do Povo
Avocado Toast. Fotos: André Rodrigues / Gazeta do Povo| Foto: Gazeta do Povo

Avocado Toast

por Fernanda Rossi
Tempo de preparo20 minutos
Rendimento4
PreparoFácil

Ingredientes

  • 4 fatias de pão italiano
  • 1 unidade de abacate
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 0 a gosto de sal
  • 0 a gosto de pimenta do reino
  • 0 a gosto de cebolinha picada
  • 0 a gosto de pimenta calabresa
  • 2 fatias de limão (para decorar)
  • 1 fatia de salmão defumado
  • 5 unidades de tomate-cereja cortados ao meio
  • 5 unidades de azeitonas pretas cortadas ao meio

Modo de preparo

  1. Torre as fatias de pão no grill ou no forno. Faça uma pasta amassando o abacate sem casca com um garfo, sem amassar muito, deixando uns pedacinhos inteiros. Acrescente o suco de limão, sal, pimenta do reino e azeite de oliva. Coloque esta pasta sobre o pão e cubra com meia fatia de salmão defumado, salpique a cebolinha picada e a pimenta calabresa e decore com a fatia de limão. Para a versão com tomate cereja e azeitonas, o preparo é o mesmo – é só adicioná-los por cima da pasta de abacate. Rende quatro porções.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]