Como você se sentiu com essa matéria?

  • Carregando...
  • Ícone FelizÍcone InspiradoÍcone SurpresoÍcone IndiferenteÍcone TristeÍcone Indignado
Bacalhau à Eça de Queiroz
| Foto:

Bacalhau à Eça de Queiroz

por Marli Barbosa, do Alma Lusa
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento2
PreparoFácil

Ingredientes

  • 500 gramas de bacalhau
  • 4 unidades de batatas cozidas e assadas
  • 1 - de cebola
  • 2 - de tomates
  • 1 - de pimentão amarelo
  • 1 - de pimentão verde
  • 1 - de pimentão vermelho
  • * * de azeite de oliva
  • * - de azeitonas pretas
  • * a gosto de pimenta branca

Modo de preparo

  1. Cozinhe as postas de bacalhau em água, junto com as batatas, para ganhar mais sabor. Refogue levemente os pimentões fatiados, o tomate em pedaços e a cebola em pétalas no azeite de oliva. Gratine as batatas no forno. Coloque todos os ingredientes em uma travessa e leve ao forno para assar, colocando as azeitonas nos últimos minutos.
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]