• Carregando...
Banana caramelada com sorvete de creme e croûton de panetone
| Foto: Julia Ledur Guimaraes

Banana caramelada com sorvete de creme e croûton de panetone

por Lorenzo Ravioli
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento3
PreparoFácil

Ingredientes

  • 2 fatias de panetone
  • 4 bolas de sorvete de creme
  • 2 unidades de banana
  • 1 unidade de laranja (suco)
  • 100 gramas de açúcar refinado
  • 50 gramas de canela em pó
  • 50 gramas de manteiga sem sal

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o açúcar e a canela. Adicione a banana. Deixe dourar e acrescente o suco da laranja. Reserve. Corte as fatias de panettone em cubos médios, leve ao forno (180º C) e deixe secar. Quando estiver sequinho e crocante, retire do forno. Preste atenção para não queimar. Em uma tigela para sobremesa, coloque o sorvete, os croutons de panettone e a banana caramelada e sirva.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]