• Carregando...
Banana da terra flambada na cachaça com sorvete. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo
Banana da terra flambada na cachaça com sorvete. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo| Foto: Fernando Zequinão

Banana-da-terra flambada na cachaça com sorvete

por Zico Garcez
Tempo de preparo10 mins
Rendimento1
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 unidade de banana-da-terra
  • 50 gramas de açúcar
  • 20 gramas de canela
  • 150 ml de cachaça

Modo de preparo

  1. Divida a banana em 3 pedaços horizontais. Leve à frigideira, tostando dos dois lados. Tire a frigideira do fogo e incorpore a cachaça, flambe. Por fim, coloque o açúcar misturado com a canela e sirva com uma bola de sorvete de creme.
  2. Custo: R$12,00
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]