• Carregando...
Banana flambada com canela preparada pelo chef Beto Madalosso. Foto: Fernando Zequinão / Gazeta do Povo.
Banana flambada com canela preparada pelo chef Beto Madalosso. Foto: Fernando Zequinão / Gazeta do Povo.| Foto:

Banana flambada com canela

por Beto Madalosso
Tempo de preparo10 minutos
Rendimento1
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 dose de licor de laranja
  • 3 folhas de hortelã
  • 2 unidade de banana
  • * a gosto de açúcar
  • * a gosto de canela em pó
  • 2 bolas de sorvete de creme para acompanhar

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira faça um caramelo esquentando o açúcar. Assim que estiver marrom, adicione as bananas, o licor, e o suco de laranja até a calda reduzir e ficar novamente com uma textura de caramelo. Sirva quente com uma bola de sorvete de creme e uma folha de hortelã pra decorar.
  2. Custo: R$ 2,50.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]