preparo | fácil

Barrinha de coco

  • Tempo de preparo:35 minutos
  • Menu:café da manhã/tarde, lanches, sobremesa
  • Ocasião:Almoço em família

  • Tempo de preparo35 minutos
  • Rendimento6 pessoas
Ingredientes
  • 40 gramas de manteiga derretida
  • 300 gramas de bolacha champagne sem glúten
  • 2 latas de leite condensado
  • 150 gramas de gotas de chocolate forneável
  • 100 gramas de nozes (em quartos)
  • 100 gramas de coco ralado grosso
Modo de preparo

Triture bem a bolacha champagne até virar uma farofa. Derreta a manteiga e passe uma fina camada no fundo da forma.

Espalhe a farofa de bolacha por cima da manteiga e adicione o leite condensado até cobrir toda a bolacha. Espalhe as gotas de chocolate por cima do leite condensado e adicione uma a uma as nozes.
Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus C e cubra com coco ao fim para dourar por mais 20 minutos.

Custo: R$ 33