Barrinha de coco
Ingredientes
- 40 gramas de manteiga derretida
- 300 gramas de bolacha champagne sem glúten
- 2 latas de leite condensado
- 150 gramas de gotas de chocolate forneável
- 100 gramas de nozes (em quartos)
- 100 gramas de coco ralado grosso
Modo de preparo
- Triture bem a bolacha champagne até virar uma farofa. Derreta a manteiga e passe uma fina camada no fundo da forma.
- Espalhe a farofa de bolacha por cima da manteiga e adicione o leite condensado até cobrir toda a bolacha. Espalhe as gotas de chocolate por cima do leite condensado e adicione uma a uma as nozes.
- Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus C e cubra com coco ao fim para dourar por mais 20 minutos.
- Custo: R$ 33
-
Um guia sobre a censura e a perseguição contra a direita no Judiciário brasileiro
-
O “relatório da censura” e um momento crucial para a liberdade de expressão
-
Braço direito de Moraes no STF já defendeu pena de morte e é amigo de Val Marchiori
-
Três governadores e 50 parlamentares devem marcar presença no ato pró-Bolsonaro de domingo
Deixe sua opinião