Barrinha de coco
Ingredientes
- 40 gramas de manteiga derretida
- 300 gramas de bolacha champagne sem glúten
- 2 latas de leite condensado
- 150 gramas de gotas de chocolate forneável
- 100 gramas de nozes (em quartos)
- 100 gramas de coco ralado grosso
Modo de preparo
- Triture bem a bolacha champagne até virar uma farofa. Derreta a manteiga e passe uma fina camada no fundo da forma.
- Espalhe a farofa de bolacha por cima da manteiga e adicione o leite condensado até cobrir toda a bolacha. Espalhe as gotas de chocolate por cima do leite condensado e adicione uma a uma as nozes.
- Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus C e cubra com coco ao fim para dourar por mais 20 minutos.
- Custo: R$ 33
-
Caminho do impeachment? Semelhanças e diferenças entre as brigas de Lula x Lira e Dilma x Cunha
-
Direita é maior que esquerda no Brasil, mas precisa se livrar do clientelismo
-
Comissão dos EUA que investiga relatos de censura no Brasil pede que Rumble entregue ordens do STF
-
“Nem a pau”, diz Moraes ao negar entrevista em Londres durante evento que barrou imprensa
Deixe sua opinião