Batata ao Forno
Ingredientes
- 500 gramas de batata inteira
- 200 gramas de queijo mussarela ralada
- 200 gramas de presunto ralado
- 2 unidade de Ovo
- 50 gramas de queijo parmesão ralado para polvilhar
- - a gosto de margarina para untar o refratário
Modo de preparo
- Corte a batata em metades. Unte o refratário com margarina, coloque uma camada de batatas, presunto, mussarela e assim sucessivamente até acabar as batatas, lembrando que a última camada deve ser apenas de mussarela. Bata ligeiramente os ovos com um pouco de queijo parmesão e jogue por cima e polvilhe mais queijo parmesão (a gosto), leve ao forno a 200 graus para gratinar.
-
Estados e municípios poderão elevar ainda mais alíquota do IVA, projetado entre os maiores do mundo
-
Serviços de saúde e educação terão alíquota reduzida na reforma tributária; veja lista
-
Lula e Lira, Dilma e Cunha: como os presidentes lidam com as crises políticas
-
Moraes decreta sigilo de petição em que AGU cogita suspensão da rede social X
Deixe sua opinião