• Carregando...
Batatas bravas
| Foto: Julia Ledur Guimaraes

Batatas bravas

por Bom Gourmet
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 kg de batata asterix
  • 4 dentes de alho
  • * a gosto de azeite de oliva
  • * a gosto de páprica picante
  • * a gosto de sal de lúpulo
  • 200 gramas de flor de sal (sal de lúpulo)
  • 10 pallets de lúpulo cascade (sal de lúpulo)
  • 50 gramas de pimenta do reino (sal de lúpulo)

Modo de preparo

  1. Lave as batatas e corte em quatro pedaços, deixando a casca. Ferva na água com sal por aproximadamente 5 minutos. Escorra a água e esfrie as batatas rapidamente em água fria. Coloque-as em uma forma, jogue azeite, salpique páprica picante e coloque os dentes de alho esmagados espalhados. Leve ao forno a 200 graus C por aproximadamente 40 minutos até dourar. Para fazer o sal de lúpulo, coloque num moedor a pimenta do reino, o sal, o lúpulo e salpique por cima da batata.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]