Batatas com Parma
Ingredientes
- 1 kg de batatas baby bem lavadas
- 2 unidades de Cebola roxa cortadas em tiras
- 200 gramas de presunto Parma cortado em tiras
- * a gosto de tomilho
- * a gosto de azeite de oliva
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta do reino moída na hora
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas por 15 minutos ou até ficarem macias. Retire da panela e reserve. Corte as batatas em 4 partes. Em um frigideira quente, coloque um pouco de azeite de oliva e em seguida adicione as cebolas e o tomilho mexendo sempre. Quando estiverem quase dourando, coloque as batatas e o presunto. Misture bem e deixe refogar por 5 minutos e desligue. Acerte o sal e a pimenta e sirva em seguida.
- Acompanha: Lombo recheado e salada de couscous da Angelina
- Custo: R$ 25
- Harmoniza com: Château Reynon Sauvignon Blanc – Bordeaux 2014 ou Nimbus Single Vineyard Pinot Noir – Vale Casablanca 2012
-
Um guia sobre a censura e a perseguição contra a direita no Judiciário brasileiro
-
O “relatório da censura” e um momento crucial para a liberdade de expressão
-
Braço direito de Moraes no STF já defendeu pena de morte e é amigo de Val Marchiori
-
Três governadores e 50 parlamentares devem marcar presença no ato pró-Bolsonaro de domingo
Deixe sua opinião