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Bife à parmegiana
| Foto: Fernando Zequinão

Bife à parmegiana

por Flora Madalosso Bertolli
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento4
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 kg de carne (mignon, patinho ou alcatra) fatiada - parmegiana
  • 3 dentes de alho triturados - parmegiana
  • * a gosto de sal - parmegiana
  • 1 unidade de Ovo - parmegiana
  • * a gosto de farinha de rosca - parmegiana
  • * a gosto de óleo para fritar - parmegiana
  • 100 gramas de queijo mussarela para cada bife - parmegiana
  • * a gosto de orégano - parmegiana
  • 1/2 unidade de cebola picada - molho
  • 1 lata de molho de tomate - molho
  • 1 colher de sobremesa de catchup - molho
  • 1 colher de chá de mostarda - molho
  • * a gosto de salsinha e cebolinha - molho
  • * a gosto de sal - molho
  • * a gosto de óleo para refogar - molho

Modo de preparo

  1. Num recipiente tempere os bifes com alho e sal, e reserve. Bata o ovo e passe os bifes pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca. Aqueça o óleo numa frigideira e frite os bifes até dourarem. Escorra-os em papel toalha e disponha num refratário. Refogue a cebola no óleo, adicione o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar; Despeje o molho sobre os bifes e adicione fatias de muçarela em cima da carne. Salpique orégano e leve ao forno até o queijo derreter.
  2. Custo
  3. R$ 50
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