• Carregando...
Bloody Mary com ostras. Foto: Alexandre Mazzo/Gazeta do Povo
Bloody Mary com ostras. Foto: Alexandre Mazzo/Gazeta do Povo| Foto: Photographer:Mazzo

Bloody Mary com ostras

por Eva dos Santos
Tempo de preparo30 minutos
Rendimento1
PreparoFácil

Ingredientes

  • 2 doses de vodca
  • 3 doses de suco de tomate
  • 1/4 dose de molho inglês
  • 1/4 dose de suco de limão
  • 2 gotas de pimenta (molho)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal
  • 1 unidade de talo de salsão
  • 4 unidades de ostras frescas sem a concha

Modo de preparo

  1. Coloque o copo no congelador. Abra as ostras, retire-as das conchas e reserve seu líquido. Misture-o com os ingredientes do drink e reserve. Se quiser, espete as ostras no espeto de aipo e coloque no copo. Despeje a mistura e sirva gelado.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]