• Carregando...

Bolacha de Amêndoa

por Elizabeth Prestel
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 4 unidades de clara de ovo
  • 325 gramas de amêndoas raladas
  • 50 gramas de chocolate meio amargo ralado
  • 50 gramas de chocolate ao leite ralado
  • 1 pitada de canela
  • 250 gramas de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  1. Primeiramente, torre as amêndoas e reserve. Em um recipiente, bata as claras em neve, adicione o açúcar e coloque em uma bacia junto com a canela. Adicione as amêndoas e o chocolate ralado. Misture levemente, para não perder o ponto. Coloque a massa em um saquinho com um furo e forme bolinhas em uma forma untada com margarina. Asse em forno com temperatura em torno de 150 graus C por 15 minutos ou até as bolachas ficarem douradas.
  2. Dica: Ao torrar as amêndoas, espere-as esfriar antes de adicionar à massa. Se elas estiverem quentes, podem comprometer a consistência e o ponto da mistura.
  3. Rendimento: cerca de 1kg de biscoitos.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]