• Carregando...
Foto: Divulgação/Azeite Andorinha
Foto: Divulgação/Azeite Andorinha| Foto:

Bolinha de queijo

por Andorinha
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 unidade de gema de ovo
  • 1 pitada de sal
  • * a gosto de queijo de minas ou mussarela picados em cubo

Modo de preparo

  1. Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal. Leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até soltar a massa da panela. Deixe esfriar, faça bolinhas e recheie com um pedacinho de queijo. Passe em clara de ovo e na farinha de rosca. Ao invés de óleo, frite com o Azeite de Oliva.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]