Receitas e Pratos
Bolinho de arroz cremoso e molho de pimenta
- 2 xícaras de arroz cozido
- 3 unidades de ovo
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- 4 colheres de sopa de queijo muçarela ralado
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- * a gosto de cenoura ralada
- * a gosto de sal
- * a gosto de salsinha picada
- * a gosto de óleo para o molho
- * a gosto de pimenta dedo de moça para o molho
- * a gosto de tomilho para o molho
- * a gosto de manjericão para o molho
- * a gosto de alecrim para o molho
- * a gosto de molho de tomate para o molho
- Em um recipiente misture o arroz e a cenoura. Adicione os ovos, o creme de leite, a salsinha e o queijo. Mexa até ficar homogêneo e com uma consistência cremosa. Depois, acrescente a farinha e, por último, o sal. Molde os bolinhos com o auxílio de duas colheres. Frite em óleo quente por cerca de 3 a 5 minutos. Retire quando o bolinho ficar dourado. Deixe em um papel absorvente por alguns segundos.
- Para o molho: Em uma panela, refogue a pimenta dedo-de-moça e acrescente as ervas. Em seguida, acrescente duas conchas de molho de tomate. Leve a mistura para o liquidificador e bata por 1 minuto.