• Carregando...
Bolinho de arroz do Bar do Pachá. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo
Bolinho de arroz do Bar do Pachá. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo | Foto: Gazeta do Povo

Bolinho de arroz

por Zico Garcez, do Bar do Pachá
Tempo de preparo10 minutos
Rendimento10
PreparoFácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de farinha
  • 1 xícara de leite
  • 1 unidade de ovo inteiro
  • 1 xícara de queijo mussarela
  • * a gosto de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino (opcional)
  • 3 ramos de cebolinha

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes em um recipiente para fazer a massa.
  2. Com duas colheres monte os bolinhos (raspando uma na outra), e pingue na fritadeira.
  3. Frite em óleo quente por 2 minutos ou até dourar.
  4. Rendimento
  5. De 25 a 28 bolinhos.
  6. Custo
  7. R$ 8
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]