Bolinho de arroz
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 xícara de farinha
- 1 xícara de leite
- 1 unidade de ovo inteiro
- 1 xícara de queijo mussarela
- * a gosto de sal
- 1 pitada de pimenta do reino (opcional)
- 3 ramos de cebolinha
Modo de preparo
- Misture os ingredientes em um recipiente para fazer a massa.
- Com duas colheres monte os bolinhos (raspando uma na outra), e pingue na fritadeira.
- Frite em óleo quente por 2 minutos ou até dourar.
- Rendimento
- De 25 a 28 bolinhos.
- Custo
- R$ 8
-
Censura clandestina praticada pelo TSE, se confirmada, é motivo para impeachment
-
“Ações censórias e abusivas da Suprema Corte devem chegar ao conhecimento da sociedade”, defendem especialistas
-
“Para Lula, indígena só serve se estiver segregado e isolado”, dispara deputada Silvia Waiãpi
-
Comandante do Exército pede fé nos princípios democráticos e na solidariedade do povo
Deixe sua opinião