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Bolinhos assados de frango

por Hellmann’s
Tempo de preparo45 minutos
PreparoFácil

Ingredientes

  • 300 gramas de peito de frango moído
  • 1 xícara de chá de grão-de-bico cozido
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de Ketchup (sugestão: Hellmann's)
  • 3 colheres de sopa de cenoura ralada
  • 1 copo de iogurte natural para o molho
  • 1 colher de chá de tomilho fresco picado para o molho
  • 3 colheres de sopa de Ketchup para o molho
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado para o molho
  • * o quanto baste de creme vegetal para untar (Sugestão: Becel)

Modo de preparo

  1. 1- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2- Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
  3. BOLINHOS
  4. 3- Em uma tigela média, junte o frango moído, o grão-de-bico, o sal e o ketchup HELLMANN’S e amasse com um garfo. Junte a cenoura e misture até ficar homogêneo.
  5. 4- Modele no formato de bolinhos, coloque na assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Vire os bolinhos com o auxílio de duas colheres e deixe por mais 10 minutos ou até começar a dourar. Passe para uma travessa e mantenha aquecido.
  6. MOLHO
  7. 5- Em uma tigela, junte o iogurte, o ketchup HELLMANN’S, o tomilho e o cheiro-verde.
  8. 6- Cubra os bolinhos com o molho e sirva em seguida.
  9. VARIAÇÃO:
  10. Se preferir, substitua o tomilho por orégano ou manjericão fresco picado.
  11. DICAS:
  12. Para obter uma xícara (chá) de grão-de-bico cozido, cozinhe meia xícara (chá) de grão-de-bico em 4 xícaras (chá) de água por 40 minutos em panela de pressão, ou utilize sobras de grão-de-bico cozido.
  13. Rendimento: 16 unidades
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