• Carregando...
Bolo de cenoura vegano e sem glúten
| Foto:

Bolo de cenoura vegano e sem glúten

por Isis Freitag, da Doces & Cores
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar cristal orgânico pulverizado (batido no liquidificador)
  • 2 xícara de farinha sem glúten
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de cremor de tártaro
  • 1 pitada de sal rosa
  • 1 1/2 xícara de água temperatura ambiente
  • 250 gramas de cenoura picada
  • 40 ml de óleo de girassol
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1 xícara de chocolate amargo picado
  • 1/2 xícara de açúcar cristal orgânico pulverizado (batido no liquidificador)
  • 1/2 xícara de leite de coco

Modo de preparo

  1. Misture os cinco primeiro ingredientes em um bowl.
  2. Bata no liquidificador até ficar homogêneo os próximos quatro ingredientes.
  3. Junte a mistura com os ingredientes secos e misture bem
  4. Assar em 180 °C por cerca de 45 minutos
  5. Cobertura:
  6. Aqueça em uma panela os três últimos ingredientes até desmanchar e ficar uma mistura homogênea
  7. Cubra o bolo com a cobertura
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]