Bolo de fubá
Ingredientes
- 4 unidades de Ovo
- 960 gramas de leite
- 480 gramas de açúcar
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 360 gramas de fubá
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 150 gramas de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Preaqueça o forno à 160ºC.
- Deixe a manteiga em ponto de pomada e reserve.
- Em um liquidificador adicione os líquidos. Em seguida acrescente, com exceção do fermento, todos os ingredientes e bata.
- Quando estiver homogêneo, junte o fermento, misturando com uma colher.
- Disponha a massa em uma forma untada e coloque para assar.
- Para verificar o ponto, espete um palito na massa. O palito tem que sair limpo.
- **O bolo também faz parte da sobremesa Milharal. Ver Crumble de Canela, Pamonha, Creme de Milho e Ganache.
Deixe sua opinião