• Carregando...
Bolo de fubá
| Foto: BRUNNO COVELLO

Bolo de fubá

por Lênin Palhano
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 4 unidades de Ovo
  • 960 gramas de leite
  • 480 gramas de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 360 gramas de fubá
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 150 gramas de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno à 160ºC.
  2. Deixe a manteiga em ponto de pomada e reserve.
  3. Em um liquidificador adicione os líquidos. Em seguida acrescente, com exceção do fermento, todos os ingredientes e bata.
  4. Quando estiver homogêneo, junte o fermento, misturando com uma colher.
  5. Disponha a massa em uma forma untada e coloque para assar.
  6. Para verificar o ponto, espete um palito na massa. O palito tem que sair limpo.
  7. **O bolo também faz parte da sobremesa Milharal. Ver Crumble de Canela, Pamonha, Creme de Milho e Ganache.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]