Bolo de laranja de liquidificador
Ingredientes
- 1 unidade de laranja
- 4 unidades de Ovo
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 + 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- * o quanto baste de óleo (para untar)
- * o quanto baste de farinha de trigo (para enfarinhar)
Modo de preparo
- Corte a laranja em 4 pedaços e retire as sementes que estiverem aparentes. No copo do liquidificador, coloque a laranja, os ovos, o óleo e o açúcar, e bata até que fique homogêneo. Transfira a mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, e misture. Disponha a massa em uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (180° C) por 40 minutos, ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva em seguida.
-
Caminho do impeachment? 5 semelhanças e diferenças entre as brigas de Lula x Lira e Dilma x Cunha
-
Direita é maior que esquerda no Brasil, mas precisa se livrar do clientelismo
-
A crucial ajuda americana para a Ucrânia
-
Na Embrapa sindicalizada do governo Lula, agronegócio vira tabu e meritocracia perde espaço
Deixe sua opinião