• Carregando...
Bolo de laranja de liquidificador. Foto: Divulgação
Bolo de laranja de liquidificador. Foto: Divulgação| Foto:

Bolo de laranja de liquidificador

por Maizena
Tempo de preparo50 mins
Rendimento15
PreparoFácil

Ingredientes

  • 1 unidade de laranja
  • 4 unidades de Ovo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 + 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • * o quanto baste de óleo (para untar)
  • * o quanto baste de farinha de trigo (para enfarinhar)

Modo de preparo

  1. Corte a laranja em 4 pedaços e retire as sementes que estiverem aparentes. No copo do liquidificador, coloque a laranja, os ovos, o óleo e o açúcar, e bata até que fique homogêneo. Transfira a mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, e misture. Disponha a massa em uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (180° C) por 40 minutos, ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva em seguida.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]