• Carregando...
Bolo de limão siciliano. Foto: Alexandre Mazzo/Gazeta do Povo
Bolo de limão siciliano. Foto: Alexandre Mazzo/Gazeta do Povo| Foto:

Bolo de limão siciliano

por Marcelo Apene, do Barista Coffee Bar
Tempo de preparo1 hora
Rendimento12
PreparoFácil

Ingredientes

  • 4 unidade de Ovo
  • 300 gramas de açúcar
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 200 ml de óleo
  • 2 unidade de limão siciliano suco e raspas
  • 10 gramas de fermento em pó químico

Modo de preparo

  1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar até ficar fofo. Acrescente o suco dos limões, as raspas, o óleo, a farinha e bata por mais 2 minutos. Por último, com a batedeira desligada, misture o fermento em pó. Despeje em uma forma (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus C por aproximadamente 30 minutos.
  2. Finalize com raspas de limão siciliano.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]