Bolo de limão siciliano
Ingredientes
- 4 unidade de Ovo
- 300 gramas de açúcar
- 300 gramas de farinha de trigo
- 200 ml de óleo
- 2 unidade de limão siciliano suco e raspas
- 10 gramas de fermento em pó químico
Modo de preparo
- Na batedeira bata os ovos com o açúcar até ficar fofo. Acrescente o suco dos limões, as raspas, o óleo, a farinha e bata por mais 2 minutos. Por último, com a batedeira desligada, misture o fermento em pó. Despeje em uma forma (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus C por aproximadamente 30 minutos.
- Finalize com raspas de limão siciliano.
-
Governo quer cobrar “imposto do pecado” sobre carro, refrigerante, petróleo e minério
-
Profissionais liberais de 18 áreas terão direito a alíquota reduzida em novos impostos
-
Proposta do governo para simplificar impostos tem 499 artigos; confira a íntegra
-
Indecisão na escolha de vice de Ricardo Nunes pode ser estratégia do prefeito de São Paulo
Deixe sua opinião