Bolo de limão siciliano
Ingredientes
- 4 unidade de Ovo
- 300 gramas de açúcar
- 300 gramas de farinha de trigo
- 200 ml de óleo
- 2 unidade de limão siciliano suco e raspas
- 10 gramas de fermento em pó químico
Modo de preparo
- Na batedeira bata os ovos com o açúcar até ficar fofo. Acrescente o suco dos limões, as raspas, o óleo, a farinha e bata por mais 2 minutos. Por último, com a batedeira desligada, misture o fermento em pó. Despeje em uma forma (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus C por aproximadamente 30 minutos.
- Finalize com raspas de limão siciliano.
-
Caminho do impeachment? 5 semelhanças e diferenças entre as brigas de Lula x Lira e Dilma x Cunha
-
Direita é maior que esquerda no Brasil, mas precisa se livrar do clientelismo
-
A crucial ajuda americana para a Ucrânia
-
Na Embrapa sindicalizada do governo Lula, agronegócio vira tabu e meritocracia perde espaço
Deixe sua opinião