Receitas e Pratos
Bolo de mel (medeunêk)
- 3 copos de farinha de trigo
- 1 copo de mel
- 1 copo de café forte sem açúcar
- 1 copo de achocolatado em pó
- 1 copo de açúcar
- 1 copo de manteiga
- 1 colher de fermento em pó
- 3 unidades de ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de achocolatado em pó
- * a gosto de nozes
- * a gosto de cerejas
- Massa: Bata as 3 claras em neve. Bata a manteiga, as gemas, o açúcar e o mel. Junte o café, o achocolatado em pó, o trigo, o fermento em pó, e as claras em neve. Deixe no forno por 20 minutos.
- Cobertura: Misture 1 colher de água fervendo, achocolatado em pó e açúcar. Cubra o bolo ainda quente.
- Decore com nozes e cerejas.