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Bolo de milho cremoso

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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de milho verde (aproximadamente 2 espigas, ou 1 e ½ latinha)
  • 1 xícara de leite de coco caseiro (pode ser água)
  • 1/3 xícara de óleo (é possível misturar óleo de coco e azeite)
  • 1 xícara de açúcar de coco ou 3/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de fubá mimoso
  • 1/3 xícara de fécula de batata (ou qualquer outra fécula - de milho, araruta, polvilho...)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã
Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200° C e unte uma assadeira com furo no meio ou forminhas individuais. No liquidificador, bata o milho, o leite, o óleo e o açúcar até obter um creme homogêneo. Reserve. Em um recipiente, coloque o fubá e a fécula e misture bem – certifique-se de que não tem bolinhas de farinha. Despeje o creme de milho nas farinhas e misture bem. Acrescente o fermento e o vinagre e incorpore-os à massa. Asse por aproximadamente 50 minutos a 200° C.