• Carregando...
Bolo de Pinhão
| Foto: antonello caragnano

Bolo de Pinhão

por Fazenda Capoava
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 2 xícaras de pinhão cozido e triturado (massa)
  • 2 xícaras de açúcar (massa)
  • 2 xícaras de farinha de trigo (massa)
  • 1/2 xícara de óleo (massa)
  • 1 xícara de leite (massa)
  • 2 unidades de Ovo (massa)
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó (massa)
  • 100 gramas de nozes picadas grosseiramente (massa)
  • 100 gramas de uvas passas (massa)
  • 1/2 xícara de manteiga (farofa)
  • 1 xícara de açúcar (farofa)
  • 1 xícara de farinha de trigo (farofa)
  • 1 colher de café de canela em pó (farofa)

Modo de preparo

  1. Massa:
  2. Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos. Depois coloque os ingredientes líquidos. Misture tudo muito bem e coloque em forma untada. Coloque a farofinha por cima e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos.
  3. Farofinha:
  4. Misture todos os ingrediente muito bem (fica uma farofinha bem úmida). Misture a farofinha com as mãos.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]