Bolo de pudim
Ingredientes
- 4 unidades de Ovo - pudim
- 350 ml de leite - pudim
- 600 gramas de leite condensado - pudim
- 1 xícara de açúcar - caramelo
- 1/2 xícara de água fervente - caramelo
- 6 unidades de Ovo - pão-de-ló
- 150 gramas de açúcar - pão-de-ló
- 200 gramas de farinha de trigo - pão-de-ló
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo baixo, coloque o açúcar aos poucos. Quando começar a caramelizar, mexa levemente, para não formar grumos. Quando todo o açúcar estiver na cor de caramelo claro, acrescente água fervente com cuidado. Mexa bem até a água se incorporar totalmente ao caramelo. Ferva por mais um minuto. Deixe esfriar e reserve.
- Para o pudim, bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por dez minutos. Desligue e acrescente o trigo delicadamente.
- Montagem
- Forre o fundo de uma forma redonda com o caramelo e em seguida despeje a massa de pão-de-ló e em seguida, a massa de pudim. Asse em banho-maria por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 150 graus C.
- Custo
- R$ 25
-
Governo age sem licitação e eleva verba de ministério na canetada, um ano após apontar crise indígena
-
Moraes e Dino querem 14 anos de prisão a pai da presidente da associação de presos do 8/1
-
Maduro intensifica a farsa eleitoral e Lula só finge uma crítica
-
Para defender negócio lucrativo, vice-presidente faz turnê do aborto pelos EUA
Deixe sua opinião