• Carregando...
Bolo de pudim
| Foto: (Windows)

Bolo de pudim

por Karyne Iancóski
Tempo de preparo1h30
Rendimento10
PreparoFácil

Ingredientes

  • 4 unidades de Ovo - pudim
  • 350 ml de leite - pudim
  • 600 gramas de leite condensado - pudim
  • 1 xícara de açúcar - caramelo
  • 1/2 xícara de água fervente - caramelo
  • 6 unidades de Ovo - pão-de-ló
  • 150 gramas de açúcar - pão-de-ló
  • 200 gramas de farinha de trigo - pão-de-ló

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo baixo, coloque o açúcar aos poucos. Quando começar a caramelizar, mexa levemente, para não formar grumos. Quando todo o açúcar estiver na cor de caramelo claro, acrescente água fervente com cuidado. Mexa bem até a água se incorporar totalmente ao caramelo. Ferva por mais um minuto. Deixe esfriar e reserve.
  2. Para o pudim, bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
  3. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por dez minutos. Desligue e acrescente o trigo delicadamente.
  4. Montagem
  5. Forre o fundo de uma forma redonda com o caramelo e em seguida despeje a massa de pão-de-ló e em seguida, a massa de pudim. Asse em banho-maria por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 150 graus C.
  6. Custo
  7. R$ 25
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]