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Bolo gelado de coco. Foto:Divulgação
Bolo gelado de coco. Foto:Divulgação| Foto:

Bolo gelado de coco

por Bunge Brasil
Tempo de preparo1h20
Rendimento18
PreparoFácil

Ingredientes

  • 2 + 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo (para a massa)
  • 1/2 xícara de chá de coco seco ralado (para a massa)
  • 2 colheres de sopa de fermento químico (para a massa)
  • 1 + 1/3 xícara de chá de margarina (para a massa)
  • 1 + 1/2 xícara de chá de açúcar (para a massa)
  • 4 unidades de ovos (para a massa)
  • 1/2 xícara de chá de leite (para a massa)
  • 1 lata de leite condensado (para a cobertura)
  • 1 unidade de leite de coco light (para a cobertura)
  • 2 xícaras de chá de coco seco ralado (para a cobertura)

Modo de preparo

  1. Massa:
  2. Misture a Farinha de trigo, o coco ralado e o fermento. Reserve. Bata a margarina e o açúcar. Sempre batendo, acrescente os ovos aos poucos e depois junte, alternadamente, o leite e a mistura dos ingredientes secos.
  3. Em tabuleiro retangular, untado, despeje a massa e leve para assar em forno previamente aquecido, à temperatura de 180 graus C, por 30 a 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte quadrados.
  4. Cobertura:
  5. Em uma vasilha, misture o leite condensado e o leite de coco. Coloque os pedaços de bolo nesta calda, vire o bolo de 2 a 3 vezes, escorra o excesso de líquido e passe todos os lados no coco. Repita o procedimento até que todos os pedaços tenham sido banhados. Coloque em um prato e deixe secar por algumas horas.
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