preparo | não especificado

Bomboloni de goiaba

  • Menu:sobremesa
  • Ocasião:dia a dia, Natal

  • Rendimento4 pessoas
Ingredientes
  • * a gosto de massa branca
  • 200 gramas de semolina
  • 500 gramas de trigo
  • 4 unidades de ovos
  • * a gosto de goiaba
  • * a gosto de creme de leite
  • * a gosto de amareto
Modo de preparo

Massa colorida
Use a mesma base da massa branca, mas acrescente os seguintes ingredientes que darão as cores: espinafre (verde), beterraba (vermelha), cacau (marrom) e tinta de lula (preta).

Modo de preparo
Passe a massa branca pelo cilindro até ficar com espessura fina. Em seguida, passe todas as massas coloridas uma a uma. Corte as coloridas em formato de tagliatelle, com 1 cm de largura. Estique a massa branca como se fosse uma toalha quadrada e coloque sobre ela os tagliateles coloridos intercalando-os. Passe novamente no cilindro e corte em quadrados de 7 cm. Recheie com goiabada cortada em cubinhos. Jogue sobre a massa uma redução de creme de leite com amareto.

Chefs
relacionados