Receitas e Pratos
Bomboloni de goiaba
- * a gosto de massa branca
- 200 gramas de semolina
- 500 gramas de trigo
- 4 unidades de ovos
- * a gosto de goiaba
- * a gosto de creme de leite
- * a gosto de amareto
- Massa colorida
- Use a mesma base da massa branca, mas acrescente os seguintes ingredientes que darão as cores: espinafre (verde), beterraba (vermelha), cacau (marrom) e tinta de lula (preta).
- Modo de preparo
- Passe a massa branca pelo cilindro até ficar com espessura fina. Em seguida, passe todas as massas coloridas uma a uma. Corte as coloridas em formato de tagliatelle, com 1 cm de largura. Estique a massa branca como se fosse uma toalha quadrada e coloque sobre ela os tagliateles coloridos intercalando-os. Passe novamente no cilindro e corte em quadrados de 7 cm. Recheie com goiabada cortada em cubinhos. Jogue sobre a massa uma redução de creme de leite com amareto.