Receitas e Pratos
Bombom de travessa de morango
- 4 latas de leite condensado
- 4 caixas de creme de leite
- 3 caixas de morangos lavados e cortados ao meio
- 450 gramas de chocolate amargo ou ao leite picado
- 100 gramas de chocolate branco picado
- 50 gramas de manteiga
- Creme branco
- Em uma panela, adicione o leite condensado, o chocolate branco e a manteiga. Mexa até ficar em ponto de brigadeiro mole. Em seguida, adicione duas caixas de creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
- Ganache de chocolate
- No micro-ondas, derreta o chocolate, aquecendo-o de 30 em 30 segundos e mexendo bem a cada pausa (isso evita que o chocolate queime). Em seguida, adicione duas caixinhas de creme de leite e mexa até a mistura ficar homogênea e brilhante.
- Montagem
- Forre uma travessa com os morangos lavados e cortados na metade. Adicione o creme branco por cima, cobrindo os morangos completamente. Cubra tudo com a ganache de chocolate.