• Carregando...
Brigadeiro de paçoca. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo
Brigadeiro de paçoca. Foto: Fred Kendi/Gazeta do Povo| Foto: Fred Kendi

Brigadeiro de chocolate branco com paçoca

por Rodrigo do Prado
Tempo de preparo2 horas
Rendimento5
PreparoFácil

Ingredientes

  • 400 gramas de leite condensado
  • 10 gramas de manteiga sem sal
  • 50 gramas de chocolate branco em cubos
  • 250 gramas de paçoquinha
  • * a gosto de chocolate branco (raspas)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate branco e a paçoca e leve ao fogo, mexendo sempre, para cozinhar até obter o ponto desejado. Retire do fogo e deixe esfriar. Modele e serva em forminhas. Finalize com raspas de chocolate branco.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]