Brigadeiro tradicional
| Foto: GAZETA

Brigadeiro tradicional

por Patrícia e Cynthia Shneider
PreparoNão informado

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 100 gramas de chocolate ao leite
  • 50 gramas de manteiga sem sal

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria. A seguir, misture o chocolate com o leite condensado e a manteiga. Após misturar bem os ingredientes, leve ao fogo baixo e em uma panela de fundo grosso mexendo sempre.
  2. Quando desgrudar do fundo da panela, conte mais 30 segundos para apurar e tire do fogo.
  3. Coloque em um prato raso untado com manteiga e deixe esfriar para poder enrolar.
  4. Dica:
  5. Caso queira fazer um brigadeiro de colher, acrescente creme de leite à massa após tirar o doce do fogo.
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros
Máximo de 700 caracteres [0]