preparo | fácil

Brownie de cacau e café

  • Menu:café da manhã/tarde
  • Ocasião:dia a dia

Brownie de chocolate com café de Gabi Mahamud, colunista do Bom Gourmet. Foto: Divulgação

Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de grão-de-bico
  • 2/3 xícara de farinha de arroz integral
  • 1/3 xícara de fécula de batata
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2/3 xícara de cacau em pó
  • 4 colheres de sopa de café solúvel
  • 1/3 xícara de leite vegetal
  • 2/3 xícara de óleo de coco derretido
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Unte uma forma com óleo de coco e despeje a massa.

Se preferir, acrescente algo, como oleaginosas e pedaços do seu chocolate preferido. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus C por 20 minutos. Espere esfriar para cortar.