• Carregando...
Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo
Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo| Foto: Leticia Akemi

Bruschetta caprese

por Letícia Marcovski Strehl, designer e estudante de gastronomia
PreparoFácil

Ingredientes

  • 8 fatias de pão baguete
  • 3 unidades de tomate italiano sem sementes e cortados em cubos
  • 8 unidades de mussarela de búfala pequenas cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de azeitona preta sem caroço
  • 1 dente de alho
  • * a gosto de azeite de oliva
  • * a gosto de manjericão fresco

Modo de preparo

  1. Leve o pão fatiado ao forno pré-aquecido a 180 graus por 2 minutos apenas, para ficar ligeiramente crocante. Retire do forno e esfregue o alho em cima do pão. Reserve. Pique as azeitonas, coloque em uma tigela e misture com o azeite. Sobre o pão, faça uma camada de muçarela de búfala. Em seguida disponha os tomates picados e o molho de azeitonas com azeite. Retorne ao forno até o queijo derreter. Decore com manjericão fresco.
  2. Rendimentos 8 unidades
  3. Custo R$ 15
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]