Bruschetta caprese
Ingredientes
- 8 fatias de pão baguete
- 3 unidades de tomate italiano sem sementes e cortados em cubos
- 8 unidades de mussarela de búfala pequenas cortadas em rodelas
- 1/2 xícara de azeitona preta sem caroço
- 1 dente de alho
- * a gosto de azeite de oliva
- * a gosto de manjericão fresco
Modo de preparo
- Leve o pão fatiado ao forno pré-aquecido a 180 graus por 2 minutos apenas, para ficar ligeiramente crocante. Retire do forno e esfregue o alho em cima do pão. Reserve. Pique as azeitonas, coloque em uma tigela e misture com o azeite. Sobre o pão, faça uma camada de muçarela de búfala. Em seguida disponha os tomates picados e o molho de azeitonas com azeite. Retorne ao forno até o queijo derreter. Decore com manjericão fresco.
- Rendimentos 8 unidades
- Custo R$ 15
-
As bombas fiscais que Lira e Pacheco podem armar contra o governo Lula
-
Valdemar vence queda de braço com Bolsonaro e PL recorre ao TSE pela cassação de Moro
-
Relatório da atuação de Moraes mostra que 88 pessoas continuam presas por atos de 8/1
-
Presidente do INSS diz que órgão fará pente-fino de servidores no exterior após Gilmar Mendes ser hostilizado em Lisboa
Deixe sua opinião