• Carregando...
Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo
Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo| Foto: Leticia Akemi

Bruschetta de cogumelos

por Solange Schneider
PreparoNão informado

Ingredientes

  • * fatias de pão italiano ou ciabatta
  • * a gosto de cogumelo tipo Paris
  • * a gosto de cogumelo tipo shiitake
  • * a gosto de queijo parmesão ralado
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de azeite de oliva extravirgem
  • * a gosto de pimenta-do-reino
  • * a gosto de salsinha fresca

Modo de preparo

  1. Grelhe o pão no azeite de oliva. Limpe os cogumelos passando rapidamente em água corrente para não absorverem muita água; fatia e refogue no azeite de oliva, temperando com sal, pimenta e salsinha. Disponha sobre as fatias de pão e acrescente queijo parmesão ralado antes de leva-las ao forno para aquecer.
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]