Bruschetta de tomate italiano
Ingredientes
- 6 unidades de tomate pomodoro italiano sem semente cortado em cubinhos
- * a gosto de manjericão picado
- * a gosto de sal
- * a gosto de pimenta-do-reino
- * a gosto de azeite de oliva
- * a gosto de pão italiano fatiado
- * a gosto de manteiga de ervas para passar nas fatias de pão antes de assar
- * a gosto de manjericão fresco frito para decorar
Modo de preparo
- Passe a manteiga nas fatias de pão e leve ao forno para dar uma leve torrada. Tempere o tomate com manjericão picado, sal e pimenta do reino, azeite de oliva e coloque sobre as fatias de pão torrado. Decore com folhas de manjericão fritas.
-
Governo quer cobrar “imposto do pecado” sobre carro, refrigerante, petróleo e minério
-
Profissionais liberais de 18 áreas terão direito a alíquota reduzida em novos impostos
-
Proposta do governo para simplificar impostos tem 499 artigos; confira a íntegra
-
Deputados denunciam Alexandre de Moraes e pedem transparência em processos
Deixe sua opinião